Nutzung der Epson-Beamer mit dem iPad

Der einfachste Weg den iPad Bildschirm auf die Epson-Beamer zu spiegeln, ist eine Verbindung über einen QR-Code.

Einstellungen am Beamer:

• "Screenmirroring" muss aktiviert sein.
  • Unter dem Punkt "WLAN-Leistung" muss WLAN eingeschaltet sein.
  • Unter dem Punkt "WLAN-Einstellungen" muss auf "adhoc" stehen.

iPad mit dem Beamer verbinden:

• Installieren Sie die App "iprojection" über die "Relution-App" auf dem iPad
  • Gehen Sie in das Menü des Beamers (Menü-Knopf auf der Fernbedienung)
  • Wählen Sie "Netzwerk"
  • Wählen Sie "QR-Code anzeigen"
  • Es erscheint ein Fenster mit einem QR-Code
  • Starten Sie die App "iprojection"
  • Wählen Sie "QR-Code Connection" unten links
  • Halten Sie die Kamera auf den angezeigten QR-Code
  • Wählen Sie das anzuzeigende Dokument, Foto, etc.
  • Falls der gewünschte Inhalt nicht automatisch angezeigt wird, drücken Sie noch einmal die "LAN" - Taste auf der Fernbedienung des Beamers.
    Das gewählte Dokument wird jetzt am Beamer angezeigt.