Grundlagen für den Umgang mit dem iPad von Apple

LINK: iPad Grundlagen bei Apple

Über den oben stehenden Link erreichen Sie die Seite "appleteacher.apple.com". Hier soll grundlegendes Wissen über iPads/MacPc's vermittelt werden.
Eine Apple-ID ist für die Benutzung der Website nicht nötig. Eine Apple-ID wird nur benötigt um ein so genanntes Portfolio mit "Badges" anzulegen. Sie erhalten aber nicht mehr Informationen zu den iPads oder iPad-OS.

• Zum Start der Einheit "Grundkenntnisse", wählen Sie "Grundkenntnisse".

• Wälen Sie "iPad und Mac Grundlagen"

• Auf der nächsten Seite scrollen Sie etwas nach unten, bis eine Auswahl zwischen "iPad" und "Mac" erscheint. Wählen Sie iPad.

• Scrollen Sie noch weiter nach unten. Hier erscheint eine Liste mit Themen zum iPad. Die erwähnten Grundlagen finden Sie unter dem Punkt "iPad" ganz oben.