Zusätzliche Software/Apps für die iPads anfragen und installieren

Neben den schon zu Verfügung gestellten Apps, können Sie bei begründetem Bedarf weitere Software anfragen. Gehen Sie hierfür wie folgt vor.

Apps für die iPads anfragen

Wenn neben den schon zur Verfügung gestellten Apps weitere Software gewünscht wird, kann diese direkt über die „Relution-App“ angefragt werden.

Anfragen neuer Software:

1. Öffnen Sie die „Relution-App“ auf Ihrem iPad.
  2. Wählen Sie im Menü links den Punkt „Suchen & Anfragen“. Falls das Menü minimiert ist, kann es über die drei horizontalen Linien oben links geöffnet werden.
  3. Suchen Sie mit dem Suchfeld oben rechts nach der gewünschten App.
  4. Nachdem die Suche abgeschlossen ist, klicken Sie unter der App auf „Anfordern“.
  5. Die Anfrage wird nun an das System gemeldet und kann von uns weiterverarbeitet werden.

Nach einer Prüfung bezüglich Datenschutz und Kosten, wird die App von uns freigegeben. Nach der Freigabe steht die App in der „Relution-App“ zur Installation bereit.

Installation neuer/zusätzlicher Apps über die „Relution-App“:

1. Öffnen Sie die „Relution-App“ auf Ihrem iPad.
  2. Wählen Sie in dem Menü links den Punkt „Apps“. Falls das Menü minimiert ist, kann es über die drei horizontalen Linien oben links geöffnet werden.
  3. Wählen Sie oben in der Mitte den Reiter „Produktion“. (Falls nicht schon als Standard ausgewählt)
  4. Suchen Sie in der Liste oder mit dem Suchfeld oben rechts nach der gewünschten App.
  5. Klicken Sie unter der App auf „Installieren“.